Fiche technique de fabricationN°1110
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
pâte à cigarette |
sirop punchage |
mousse |
finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,013 |
0,013 |
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0,025 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,008 |
0,010 |
|
0,075 |
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0,093 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,500 |
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3,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
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5,000 |
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6,500 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,045 |
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|
0,045 |
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,008 |
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0,030 |
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0,038 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,245 |
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0,245 |
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| Eau |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Gelée en poudre |
kg |
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0,019 |
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0,019 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,045 |
0,020 |
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|
0,065 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
0,150 |
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0,250 |
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