Fiche technique de fabricationN°111
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 020,429 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,030 |
0,060 |
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0,150 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
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0,008 |
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0,015 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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0,015 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,500 |
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1,500 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
0,120 |
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0,420 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Echalotes |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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0,120 |
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oignon |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Persil plat |
botte |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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