blanchir jaunes d'oeufs et sucre, attention en garder un peu pour serrer les blancs
1899-12-30 00:10:00
tamiser ensemble la farine , le cacao et le sucre glace
1899-12-30 00:03:00
monter les blancs et les serrer avec un peu de sucre en poudre
1899-12-30 00:05:00
incorporer délicatement la moitié des blancs avec les jaunes , incorporer la farine en pluie puis le restant des blancs .
1899-12-30 00:02:00
cuire sur papier sulfurisé beurré et fariné (four 200°)
1899-12-30 00:05:00
Mousse
réaliser un sirop , ajouter la gélatine ramollie mélanger à la pulpe de fruits
refroidir sans laisser prendre
ajouter la crème fouettée
Finition
chemiser une bande de rhodoïd avec la couverture mettre en forme et laisser durcir.
découper le biscuit de la forme du rhodoïd 2 par forme imbiber .
disposer au fond un biscuit recouvrir d'appareil jusqu'à moitié de la forme remettre un biscuit et compléter avec l'appareil et lisser mettre au froid .