Fiche technique de fabricationN°1105
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 147,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
jus |
garniture |
pommes allumettes |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,250 |
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0,375 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| gros sel de guerande |
kg |
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0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,003 |
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0,013 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
0,003 |
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0,040 |
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LEGUMERIE |
| Cresson |
Botte |
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1,250 |
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1,250 |
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| Persil plat |
botte |
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0,125 |
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0,125 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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| Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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