Fiche technique de fabricationN°1104
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,445 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
ganache |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,120 |
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0,270 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
0,120 |
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0,145 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,000 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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