Fiche technique de fabricationN°1104
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,445 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
ganache |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,270 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,145 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|