Fiche technique de fabricationN°1100
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 671,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine de seigle |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,333 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,167 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,333 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
|
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Ecorces de citrons confites |
Kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Essence de citron |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,333 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|