Fiche technique de fabricationN°1098
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
997,592 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâtissière |
meringue |
garniture |
décor |
sauce abricots |
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Total |
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CAVE |
| Liqueur de châtaignes |
L |
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0,008 |
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0,008 |
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0,017 |
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| Sirop |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,042 |
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0,042 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,667 |
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1,667 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
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1,667 |
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ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,667 |
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0,667 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
0,042 |
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0,042 |
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| Marrons glacés |
kg |
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0,200 |
0,020 |
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0,220 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,017 |
0,050 |
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0,067 |
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