Fiche technique de fabricationN°1095
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 325,391 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
génoise chocolat |
pâte a bombe |
mousse choc noir |
mousse choc lait |
mousse choc blanc |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,044 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,044 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,073 |
0,073 |
0,073 |
|
|
|
|
0,220 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,222 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,222 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,222 |
2,667 |
|
|
|
|
|
|
|
4,889 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
|
0,053 |
|
|
|
|
0,053 |
|
|
| Couverture lactée 247281 |
kg |
|
|
|
0,044 |
|
|
|
|
|
0,044 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
0,444 |
0,667 |
0,889 |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Pâte à bombe |
Kg |
|
|
0,033 |
0,033 |
0,033 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,056 |
0,044 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|