Fiche technique de fabricationN°1092
Pour
couverts
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,812 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,383 |
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0,383 |
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ECONOMAT |
| Fond brun de canard |
l |
0,192 |
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0,192 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,383 |
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0,383 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,096 |
0,096 |
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0,192 |
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| Haricots verts |
kg |
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1,533 |
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1,533 |
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| Pleurotes |
kg |
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0,767 |
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0,767 |
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| Pommes reinette |
kg |
0,767 |
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0,767 |
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| Salsifis |
kg |
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0,767 |
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0,767 |
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SURGELES |
| Foies de volailles congelés244580 |
kg |
0,230 |
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0,230 |
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VOLAILLE |
| Canard |
kg |
4,600 |
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4,600 |
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