Fiche technique de fabricationN°1092
Pour
couverts
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,812 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,383 |
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0,383 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
0,192 |
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0,192 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,383 |
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0,383 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,096 |
0,096 |
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0,192 |
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Haricots verts |
kg |
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1,533 |
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1,533 |
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Pleurotes |
kg |
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0,767 |
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0,767 |
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Pommes reinette |
kg |
0,767 |
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0,767 |
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Salsifis |
kg |
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0,767 |
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0,767 |
SURGELES |
Foies de volailles congelés244580 |
kg |
0,230 |
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0,230 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
4,600 |
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4,600 |
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