Col-vert à la Picarde

 

Fiche technique de fabricationN°1092

Pour couverts

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 903,812 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,383 0,383
ECONOMAT
Fond brun de canard l 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,383 0,383
LEGUMERIE
Carottes kg 0,096 0,096 0,192
Haricots verts kg 1,533 1,533
Pleurotes kg 0,767 0,767
Pommes reinette kg 0,767 0,767
Salsifis kg 0,767 0,767
SURGELES
Foies de volailles congelés244580 kg 0,230 0,230
VOLAILLE
Canard kg 4,600 4,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation