Fiche technique de fabricationN°1089
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 852,663 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
feuilletage |
poisson |
veloute |
julienne |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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0,030 |
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0,530 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
0,030 |
0,020 |
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0,080 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Safran |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,020 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poireaux |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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