Fiche technique de fabricationN°1089
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 852,663 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
feuilletage |
poisson |
veloute |
julienne |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,530 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|