Fiche technique de fabricationN°1088 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 457,097  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Coulis | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Mozzarella 401795 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                   | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,360 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Pâte | 
         | 
         | 
         
            
        | Mettre la farine en fontaine, | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | Délayer l'eau tiède et la levure | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Laisser lever | 
         | 
         | 
         
            
        | Rompre, passer au frais puis abaisser | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Coulis | 
         | 
         | 
         
            
        | �plucher et ciseler les échalotes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Suer les échalotes, ajouter la tomate pelée,le concentré,  les gousses d'ail écrasées et le BG | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | cuire à l'étuver | 
         | 
         | 
         
            
        | Retirer le bg et mixer | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Rectifier assaisonnement | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | Tomate en tranche, champignons émincés et sautés | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Disposer la garniture harmonieusement et cuire à four 220 °C | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |