Fiche technique de fabricationN°1087
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 235,705 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
0,100 |
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0,100 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,480 |
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0,480 |
CREMERIE |
cheddar 10 tranches |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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Poivre blanc |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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