Fiche technique de fabricationN°1086
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,695 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,045 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Navets |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Poireaux |
kg |
0,300 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|