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Pommes à la gelée de groseille |
Fiche technique de fabricationN°1085
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
861,440 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Gelée de groseille |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Pommes reinette |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Laver les pommes |
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| Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme |
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| couper les pommes en deux dans le sens de la largeur |
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| parsemer de cannelle |
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| disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme |
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| cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi |
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| dresser |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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