Salade d'endives aux noix et au roquefort

 

Fiche technique de fabricationN°1084

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 731,439 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,500 0,500
CREMERIE
Roquefort kg 0,500 0,500
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,800 0,800
Huile de tournesol 300004 l 2,000 2,000
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050
Vinaigre de vin rouge300734 l 1,000 1,000
LEGUMERIE
Endives kg 6,000 6,000
Poivrons verts kg 1,500 1,500
Tomates garniture kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation