Fiche technique de fabricationN°1083
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 688,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,200 |
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3,200 |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
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0,080 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
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0,160 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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| Poivre en grain |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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