Fiche technique de fabricationN°1083
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 688,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,200 |
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3,200 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
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0,160 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Poivre en grain |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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