|   Fiche technique de fabricationN°1083 Pour
        
    Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 688,360  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 3,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,200 |  
            | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,080 | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 |  
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        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
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        | Poivre en grain | kg | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
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        | vin blanc 252815 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  |