Fiche technique de fabricationN°1081
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 530,890 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
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8,000 |
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8,000 |
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Saindoux |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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16,000 |
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16,000 |
ECONOMAT |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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2,000 |
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oignon |
kg |
0,320 |
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0,320 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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