Fiche technique de fabricationN°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 843,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
centre |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CAVE |
| Eau de vie de fruits |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Liqueur de fraises |
L |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Madère |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sirop d'oranges |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CHARCUTERIE |
| Farce à gratin |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poitrine fraîche |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|