Fiche technique de fabricationN°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 843,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
centre |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
L |
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0,000 |
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Liqueur de fraises |
L |
0,300 |
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0,300 |
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Madère |
L |
0,030 |
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0,030 |
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Sirop d'oranges |
L |
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0,250 |
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0,250 |
CHARCUTERIE |
Farce à gratin |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Poitrine fraîche |
kg |
0,700 |
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0,700 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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Pistaches |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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