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Filet de lieu meunière |
Fiche technique de fabricationN°108
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 242,156 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
0,625 |
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0,750 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Préparer les filets de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Beurre meunière |
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en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor avec citrons historiés et persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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