Fiche technique de fabricationN°1074
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
971,924 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
crème mousseline |
fruits |
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Total |
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CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
0,125 |
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0,150 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,038 |
0,018 |
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0,055 |
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| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,000 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
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0,018 |
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0,018 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,063 |
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0,113 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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