Fiche technique de fabricationN°1073
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 226,169 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
farce |
légumes |
sauce |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,500 |
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0,600 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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0,100 |
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0,300 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Courgettes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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0,100 |
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0,150 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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