Feuillantine

 

Fiche technique de fabricationN°1072

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 396,961 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
--
Kg 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,040 0,040
Jus d'oranges l 0,027 0,027
Sucre roux Kg 0,027 0,027
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,040
Progression Réa. Sur.
Réalisation

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

Dressage

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

Cuisson

180° pendant 5 à 6 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation