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Feuillantine |
Fiche technique de fabricationN°1072
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,961 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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-- |
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Kg |
0,020 |
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0,020 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Jus d'oranges |
l |
0,027 |
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0,027 |
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| Sucre roux |
Kg |
0,027 |
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0,027 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Réalisation |
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| travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes |
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| laisser reposer au frais 1 h |
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| Dressage |
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| a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive |
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| Cuisson |
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| 180° pendant 5 à 6 mn |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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