Fiche technique de fabricationN°1071
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
468,938 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce a gratin |
trompettes |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|