Coquilles de poisson gratinées

 

Fiche technique de fabricationN°1070

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 078,726 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,030 0,030
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,010 0,040
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 0,200
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,300 0,300
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,300 0,300
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,050 0,050
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 0,100 0,100
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation