Fiche technique de fabricationN°107
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 158,073 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Mornay |
Garniture |
Sauce tomate |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,060 |
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0,036 |
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0,216 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,036 |
0,060 |
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0,060 |
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0,156 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Lait249447 |
l |
0,300 |
0,600 |
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0,900 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,800 |
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1,800 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Cèpes (secs) |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
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0,006 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,600 |
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0,600 |
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Carottes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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|
0,240 |
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oignon |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Persil plat |
botte |
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0,018 |
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0,018 |
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