Galette bretonne aux épinards et saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°1067

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 438,217 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,100 0,150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200
ECONOMAT
Eau l 0,750 0,750
Farine de Sarrazin kg 0,250 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 1,000 1,000
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

Laver les épinards et les faire sauter lentement à feu doux, et les crémer

1899-12-30 00:30:00

Trancher le saumon fumé

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation