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Galette bretonne aux épinards et saumon fumé |
Fiche technique de fabricationN°1067
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 438,217 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
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0,150 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,750 |
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0,750 |
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| Farine de Sarrazin |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Epinards en branches frais |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Garniture |
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| Laver les épinards et les faire sauter lentement à feu doux, et les crémer |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Trancher le saumon fumé |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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