Fiche technique de fabricationN°1066
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
585,032 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
tulipes |
mousse |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Lait249447 |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
|
0,044 |
|
Eau |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|