Fiche technique de fabricationN°1065
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 300,864 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Foie Gras |
Décor |
Brioche |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Gelée claire |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Radis |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|