Fiche technique de fabricationN°1065
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 300,864 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Foie Gras |
Décor |
Brioche |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Gelée claire |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Radis |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vert de poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Foie gras |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|