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    Oeufs de cailles en gelée | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1064 
      Pour
        
    Pièce(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 980,363  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        gelée | 
        décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie (0,250 kg) | 
        Pièce | 
                  7,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  7,500 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Madère | 
         L | 
                   | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs de Caille | 
        Pièce | 
                  30,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  30,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Gelée neutre | 
        l | 
                   | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,250 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Observations | 
         | 
         | 
         
            
        | utiliser de la gelée neutre 50/10 | 
         | 
         | 
         
            
        | Réalisation | 
         | 
         | 
         
            
        | moutarder le pain de mie | 
         | 
         | 
         
            
        | découper selon la grandeur  du moule | 
         | 
         | 
         
            
        | pocher les Å?ufs | 
         | 
         | 
         
            
        | couler une fine couche de gelée  au fond de chaque moule si vous utiliser des tubes mettre dans une plaque à débarrasser   avec un film au fond | 
         | 
         | 
         
            
        | faire prendre au froid | 
         | 
         | 
         
            
        | poser le décor au fond  en le passant dans la gelée | 
         | 
         | 
         
            
        | poser l'Å?uf sec  dessus  disposer une peu de jambon en brunoise dessus | 
         | 
         | 
         
            
        | couler un peu de gelée sur l'ensemble et faire prendre au froid | 
         | 
         | 
         
            
        | rajouter un peu de gelée  et poser la rondelle de pain de mie | 
         | 
         | 
         
            
        | faire prendre au froid | 
         | 
         | 
         
            
        | retourner avant de démouler . | 
         | 
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