Fiche technique de fabricationN°1063
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
518,902 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,131 |
|
|
|
|
|
|
0,131 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,055 |
0,055 |
0,131 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,109 |
|
|
|
|
|
|
0,109 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
1,091 |
|
|
|
|
|
|
1,091 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,545 |
|
|
|
|
|
|
|
0,545 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,545 |
|
|
|
|
|
|
|
0,545 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,055 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,055 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,545 |
|
|
|
|
|
|
|
0,545 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
2,836 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,836 |
|