Charlotte Virginie

 

Fiche technique de fabricationN°1062

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 050,022 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise crème anglaise meringue montage décors Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,113 0,113
CAVE
Cointreau L 0,063 0,063
CREMERIE
Lait249447 l 0,625 0,625
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 2,500
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 3,750
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,113 0,081 0,156 0,350
Vanille liquide L 1,250 1,250
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,125 0,125 0,125 0,125 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation