Fiche technique de fabricationN°1062
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 050,022 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise |
crème anglaise |
meringue |
montage décors |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,113 |
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0,113 |
CAVE |
Cointreau |
L |
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0,063 |
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0,063 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
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3,750 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
0,081 |
0,156 |
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0,350 |
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Vanille liquide |
L |
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1,250 |
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1,250 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
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0,500 |
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