Coffret de thon Monégasque *

 

Fiche technique de fabricationN°1058

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 906,519 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux mayonnaise garniture décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,150 0,150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,450 0,450
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,300 0,300
Tomates garniture kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Pâte

réaliser une pâte à choux

coucher des choux et cuire

Sauce

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

Garniture

monder ,épépiner et tailler en dès les tomates

assaisonner et mettre à dégorger

émietter le thon

mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble à la mayonnaise

Dressage

découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture

dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise à la poche.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation