Fiche technique de fabricationN°1057
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
415,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte feuilletée |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,104 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
0,042 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
SURGELES |
Miettes de crabes |
Kg |
|
0,021 |
|
|
|
|
|
|
|
0,021 |
|