Escalope de dinde grillée, beurre maître d'hôtel

 

Fiche technique de fabricationN°1053

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 313,923 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Décor Beurre Maître d'Hôtel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,080
Poivre du moulin pm 0,004 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 0,008
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,080 0,080 0,040 0,200
Cresson Botte 0,800 0,800
Laurier Pm 0,004 0,004
Persil frisée botte Botte 0,040 0,040
Thym Pm 0,004 0,004
VOLAILLE
Escalopes de dindes svro kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les escalopes de dindes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Griller les escalopes

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation