Fiche technique de fabricationN°1051
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 028,026 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Américaine |
Hollandaise |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,040 |
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0,140 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,200 |
0,050 |
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0,350 |
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Lait249447 |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Estragon au vinaigre |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,070 |
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0,050 |
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0,120 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,150 |
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0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Echalotes |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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oignon |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poireaux |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Crevettes roses décortiquées |
Kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Etrilles |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Moules décortiquées surgelées |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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