Fiche technique de fabricationN°1049
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 449,289 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce chocolat |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
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0,313 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Lait249447 |
l |
0,625 |
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0,625 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
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3,750 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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1,250 |
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1,250 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
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0,003 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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