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Gratinée à l'oignon |
Fiche technique de fabricationN°1046
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 106,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Marmite |
kg |
1,000 |
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1,000 |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,250 |
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0,250 |
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Farine t45 (pm) |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Oignons : éplucher, laver, émincer finement |
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Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif) |
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Soupe |
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Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner |
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Garniture |
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Fines tranches de baguette séchées au four |
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Gruyère râpé |
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Dressage |
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Remplir les bols à gratinée, disposer les lamelles de pain |
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Recouvrir de gruyère râpé |
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Gratiner sous la salamandre ou à four chaud |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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