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Parfait Cointreau |
Fiche technique de fabricationN°1045
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 429,875 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
L |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,417 |
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0,417 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,333 |
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8,333 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,104 |
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0,104 |
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Pâte de fruits |
Kg |
0,167 |
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0,167 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,208 |
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0,208 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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- mélanger le sucre et l'eau, et cuire au boulé |
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-monter les jaunes et verser le sucre cuit dessus et battre jusqu'à refroidissement complet |
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- fouetter la crème fleurette assez ferme |
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- mélanger la liqueur avec la pâte à bombe |
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- mélanger la crème fouettée avec la pâte à bombe |
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- verser le mélange dans un moule à cake et parsemer des dès de pâte de fruits taillés en macédoine mettre au congélateur |
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- une fois bien ferme, démouler et couper en tranche sur assiette |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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