Fiche technique de fabricationN°1044
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 687,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Pochage |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Gorge grasse |
kg |
|
1,786 |
|
|
|
|
|
|
|
1,786 |
|
Gorge maigre |
kg |
|
1,786 |
|
|
|
|
|
|
|
1,786 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,089 |
|
|
|
|
|
|
|
0,089 |
CHARCUTERIE |
Farce à gratin |
kg |
|
0,071 |
|
|
|
|
|
|
|
0,071 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
17,857 |
|
|
|
|
|
|
|
17,857 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,089 |
|
|
|
|
|
|
|
0,089 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
7,143 |
|
|
|
|
|
|
7,143 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
1,786 |
|
|
|
|
|
|
|
1,786 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,714 |
|
|
|
|
|
|
|
0,714 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
kg |
15,268 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15,268 |
|