Fiche technique de fabricationN°1043
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 956,088 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Sauce |
courgettes farcies |
gratin |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,114 |
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0,114 |
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Lait249447 |
l |
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1,136 |
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1,136 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,909 |
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0,909 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,136 |
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1,136 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,091 |
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0,091 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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0,002 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,136 |
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0,136 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,091 |
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0,091 |
LEGUMERIE |
Cassis frais |
kg |
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0,218 |
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0,218 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Courgettes |
kg |
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1,182 |
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1,182 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
VOLAILLE |
Filet d'autruche |
Kg |
1,364 |
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1,364 |
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