Fiche technique de fabricationN°1042
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 086,315 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
45,000 |
|
ECONOMAT |
| Améliorant farine |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Farine de gruau |
Kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,055 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,055 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|