Fiche technique de fabricationN°1042
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 086,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
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45,000 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,188 |
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0,188 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Eau |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Farine de gruau |
Kg |
3,750 |
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3,750 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,055 |
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0,055 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
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0,350 |
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