Fiche technique de fabricationN°1040
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67 868,703 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
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0,033 |
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0,033 |
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Cumin |
Pm |
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0,033 |
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0,033 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Miel 473868 |
kg |
0,083 |
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0,083 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,167 |
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0,167 |
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vin blanc 252815 |
l |
30,000 |
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30,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,333 |
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0,333 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
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0,050 |
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0,050 |
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