|   Fiche technique de fabricationN°1040 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                67 868,703  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Garniture |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Echine de porc | Kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 |  
            | ECONOMAT |  
        | Cannelle en poudre | kg |  | 0,033 |  |  |  |  |  |  |  | 0,033 |  
            |  |  
        | Cumin | Pm |  | 0,033 |  |  |  |  |  |  |  | 0,033 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Miel 473868 | kg | 0,083 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,083 |  
            |  |  
        | Raisins secs 302216 | kg | 0,167 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,167 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 30,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 30,000 |  
            |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | LEGUMERIE |  
        | oignon | kg |  | 0,333 |  |  |  |  |  |  |  | 0,333 |  
            | SURGELES |  
        | Gingembre en poudre | Kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  |