Fiche technique de fabricationN°104
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 576,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture provençale |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
4,800 |
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4,800 |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,144 |
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0,144 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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2,400 |
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2,400 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
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0,240 |
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| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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1,440 |
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1,440 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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2,400 |
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2,400 |
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| Carottes |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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| oignon |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
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0,072 |
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0,072 |
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| Tomates garniture |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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