|   Fiche technique de fabricationN°104 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 576,936  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Cuisson | Garniture provençale | Décor |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | kg | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,144 |  |  |  |  |  |  | 0,144 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  | 2,400 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
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        | Olives vertes dénoyautées300764 | kg |  |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  | 0,240 |  
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        | vin blanc 252815 | l |  |  | 1,440 |  |  |  |  |  |  | 1,440 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  |  | 2,400 |  
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        | Carottes | kg |  | 0,480 |  |  |  |  |  |  |  | 0,480 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,480 |  |  |  |  |  |  |  | 0,480 |  
            |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  |  | 0,072 |  |  |  |  | 0,072 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  | 2,400 |  |