Fiche technique de fabricationN°1038
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 203,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garniture |
Velouté |
Finition sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,200 |
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0,450 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
0,005 |
0,002 |
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0,017 |
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Safran |
kg |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
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0,300 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
0,200 |
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0,400 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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