Fiche technique de fabricationN°1037
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 651,260 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base tomates |
Garniture tomates |
Base dauphines |
Pâte à choux |
Cuisson dauphines |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,019 |
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0,019 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
0,063 |
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0,088 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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1,250 |
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1,250 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,006 |
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0,006 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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