Fiche technique de fabricationN°1035
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 785,709 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
0,024 |
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0,054 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,400 |
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0,400 |
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Carottes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Céleri branche |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,060 |
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0,140 |
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Poireaux |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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