Eclair au café *

 

Fiche technique de fabricationN°1034

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 886,598 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,120
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 3,200
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,480 0,480
Eau l 0,200 0,200
Extrait de café Pm 0,006 0,006 0,012
Fondant 301680 kg 0,300 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
Vanille gousse pièce 0,002 0,002
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte à choux

1899-12-30 00:30:00

Coucher des éclairs (1 par personne)

1899-12-30 00:30:00

Cuire

1899-12-30 00:05:00

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garnissage

Garnir

1899-12-30 00:15:00

Glacer au fondant

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation