Fiche technique de fabricationN°1034
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 886,598 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
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3,200 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Extrait de café |
Pm |
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0,006 |
0,006 |
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0,012 |
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Fondant 301680 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,002 |
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0,002 |
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