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Pommes nature persillées * |
Fiche technique de fabricationN°1033
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141,453 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,013 |
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0,013 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Les tailler de formes régulières |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson |
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Cuire à la vapeur, finir avec beurre et persil haché |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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