Pommes nature persillées *

 

Fiche technique de fabricationN°1033

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,453 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,013 0,013
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

Les tailler de formes régulières

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

Cuire à la vapeur, finir avec beurre et persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation