Fiche technique de fabricationN°1029
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 799,048 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Béchamel |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,030 |
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0,330 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,050 |
0,030 |
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0,230 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Lait249447 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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