Fiche technique de fabricationN°1028
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 531,722 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
0,050 |
0,063 |
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0,113 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,750 |
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0,750 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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fond de génoise de 10 personnes |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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